Lade Veranstaltungen

Kochkurs für Fischliebhaber

Dieser Kurs widmet sich speziell der Zubereitung von Fischgerichten und möchte dazu einladen, sich auf eine spannende Entdeckungstour durch die heimischen Gewässer des Spreewalds zu begeben. Beim gemeinsamen Kochen eines erstklassigen 4-Gänge-Menüs mit »Lieblingskoch« Jörg Thiele sammeln alle TeilnehmerInnen praktische Tipps und Kniffe zu einem Thema, das alles andere als »lax« ist. Darüber hinaus gibt der Kurs Anregungen für moderne und außergewöhnliche Fischgerichte, auf die sich frische und erfahrene Hobby-Köche gleichermaßen freuen können. Das gesellige gemeinsame Essen »nach getaner Arbeit« bietet die Möglichkeit, alte und neue Erfahrungen auszutauschen und einen genussvollen Abend in der stimmungsvollen Atmosphäre von Schloss Beuchow ausklingen zu lassen.

Menü:
Lachforellentatar / Räucheraal / weißer Spargel / Wegwarte / Haselnüsse
Spargelsuppe / Wildkräuter / Wachtelei / Speck-Croutons
Stör aus Glinzig / Brunnnenkresse-Spinat / Kartoffeln vom eigenen Feld
Quark aus Brodowin / Leinöl / weiße Schokolade / Rhabarber / Beeren
(Änderungen vorbehalten)

Datum:
28. März 2021
Uhrzeit:
17:00–21:00 Uhr


Veranstaltungsort:
Schloss Beuchow, Beuchower Hauptstraße 18, 03222 Lübbenau/Spreewald OT Groß Beuchow + Google Karte anzeigen
Eintritt:
€ 120 inkl. MwSt. und Versand
Anmeldeschluss:
26. März 2021


Verfügbarkeit:
11 Tickets (online und im Landwarenhaus erhältlich)