Lade Veranstaltungen

Regionales Herbstmenü

Dieser Kurs widmet sich speziell der Zubereitung eines herbstlichen Wild-Menüs und möchte dazu einladen, sich auf eine spannende Entdeckungstour durch die heimischen Fließe, Wälder und Wiesen des Spreewalds zu begeben. Beim gemeinsamen Kochen eines erstklassigen 4-Gänge-Menüs mit »Lieblingskoch« Jörg Thiele sammeln alle TeilnehmerInnen praktische Tipps und Kniffe. Darüber hinaus gibt der Kurs Anregungen für moderne und außergewöhnliche Wildgerichte, auf die sich frische und erfahrene Hobby-Köche gleichermaßen freuen können. Das gesellige gemeinsame Essen »nach getaner Arbeit« bietet die Möglichkeit, alte und neue Erfahrungen auszutauschen und einen genussvollen Abend in der stimmungsvollen Atmosphäre von Schloss Beuchow ausklingen zu lassen.

 

Menü:

 

Geräucherte Forelle/ Rote Beete / Grünkohl

****

Kürbissuppe/ Kernöl/ getrocknetes Gemüse

****

Zweierlei  Reh / Rotweinsauce/  Mangold / Sellerie

*****

Heu/ süße Erde/ Beeren

Datum:
14. November 2021
Uhrzeit:
17:00–21:00 Uhr


Veranstaltungsort:
Schloss Beuchow, Beuchower Hauptstraße 18, 03222 Lübbenau/Spreewald OT Groß Beuchow + Google Karte anzeigen
Eintritt:
€ 120 inkl. MwSt. und Versand
Anmeldeschluss:
12. November 2021


Verfügbarkeit:
8 Tickets (online und im Landwarenhaus erhältlich)