Neue Landware-Events: Kurse und Workshops von uns für dich
Eines vorweg: In unseren Landware-Workshops gibt es keinen Frontalunterricht. Stattdessen erwartet Dich ein schöner Abend mit netten Menschen, interessanten Gesprächen und gutem Essen und Trinken. Dabei steht der Austausch vor, während und nach dem Kochen im Mittelpunkt. Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Essen, und der der Abend kann in der stimmungsvollen Atmosphäre von Schloss Beuchow ganz gemütlich ausklingen.
Weil wir die einfachen Dinge zu schätzen wissen, stehen bei unseren Kursen mit Absicht keine aufwendigen Gerichte auf dem Plan. Im Gegenteil: Unsere Gastro-Profis zeigen Dir, wie Du einfache Speisen durch Know-How und qualitätvolle Zutaten zu raffinierten Köstlichkeiten zubereitest. Noch ein Vorteil für Dich: Einfache Gerichte mit wenigen, aber bewusst ausgewählten Zutaten, kannst Du zu Hause für Dich und Deine Lieben ohne Probleme nachkochen.
»Lernen« heißt für uns »Erfahrungen sammeln«. Damit Deine Erfahrungen bei uns gut werden, finden unsere Landware-Workshops in einer lockeren Atmosphäre und im konstruktiven Miteinander aller Beteiligten statt. Auf Augenhöhe vermitteln Dir unsere Gastro-Profis das Wesentliche zu guten Zutaten, zum richtigen Kochwerkzeug, zur kreativen Zubereitung köstlicher Speisen und zum geschmackvollen Anrichten und Präsentieren Deiner Kochkünste — wir wünschen Dir viel Vergnügen!
Unser neues Event-Programm startete Anfang des Monats mit dem Workshop »Bierbrauen lernen«; nun kommt unsere erste Koch-Werkstatt »Dorf trifft Welt« hinzu. Im Mai geht dann auch unsere Koch-Werkstatt #2 an den Start, und ab September wird die »Kulinarische Kunstgeschichte« von Nicole Hofen unser Event-Quartett vervollständigen. Schau Dir die einzelnen Veranstaltungen gerne genauer an — es ist bestimmt auch für Dich das Passende dabei!
Fotos: Susanne Troll, Köln
Veröffentlicht am 19.04.2023 von Daniel in den Kategorien:
Allgemein, Restaurant